Доска объявлений
  • 1
  • 2

Набор в кадетские классы

Вниманию родителей и обучающихся образовательных организаций! Информация о кадетских корпусах Приволжского федерального округа   Башкирский кадетский корпус http://www.bkkpfo.ru/ Татарстанский кадетский корпус http://kadet-nk.ru/ Удмуртский кадетский корпус http://www.ukk-pfo.com/ Чувашский кадетский...

Подробнее

Будьте осторожны!

Будьте осторожны!

Уважаемые родители и учащиеся! В целях обеспечения пожарной безопасности предлагаем вам для ознакомления памятку министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным...

Подробнее

 

10.11.2017
Вот и закончились осенние каникулы…
 
         Традиционно в первые дни новой четверти ребята делятся впечатлениями о том, как они провели каникулы.  А рассказать есть о чём…       
Ребята посмотрели настоящий космический детектив «Салют – 7», посетили тематические выставки в музее изобразительных искусств, прослушали публичную лекцию «Волшебные растения» в рамках Года экологии в Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеке, которую прочел заведующий кафедрой общей биологии, экологии и методики обучения биологии ОГПУ, доктор биологических наук, профессор Сафонов М.А.
       В филиале Детской школы искусств состоялись концерты классов, в спортивном зале – товарищеские встречи по баскетболу, волейболу, а в классных коллективах - Праздники именинников. И это далеко не весь перечень мероприятий.
        Учащиеся 1- 11 классов также посещали дополнительные занятия по учебным предметам. 
Одним из самых ярких и запоминающихся событий стала экскурсия в передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО «Российские железные дороги» - большой, современный поезд, в вагонах которого развернуты тематические экспозиции, отражающие историю становления и развития отечественных железных дорог и демонстрирующие современные инновационные проекты и технологии, реализуемые на железных дорогах страны.  
Итак, каникулы получились насыщенными и интересными, а главное – полезными. 
Вот и закончились осенние каникулы… Вот и закончились осенние каникулы… Вот и закончились осенние каникулы…
 

.